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Knackiger Blattsalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g frische, gemischte Blattsalat z. B. Feldsalat, Lollo bionda, Friseesalat
- Eichblattsalat Löwenzahn, Radicchio
- 2 Tomaten
- 1 Apfel
- 1 EL Zitronensaft
- 4 Radieschen
- 3 EL Weißweinessig
- 1 TL Senf
- 2 Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 5 EL Keimöl
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Zubereitungsschritte
1.
Salate putzen waschen und trockenschleudern.
2.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden.
3.
Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
5.
Alles in Salatschale geben.
6.
Senf, Essig, Salz, Zucker und Pfeffer gut verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken und zum Servieren unter die Salatzutaten mischen.
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