0

Pilz-Lauch-Taschen mit Sesam

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pilz-Lauch-Taschen mit Sesam
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
frische Pilze z. B. Champignons, Steinpilze, Pfifferlinge
1
1 Stängel
1 Stängel
1 Stange
30 g
Pfeffer aus der Mühle
350 g
Blätterteig Kühlregal
Mehl für die Arbeitsfläche
1
Ei getrennt
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Pilze putzen und sehr klein schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Lauch putzen, halbieren und unter fließendem Wasser abbrausen. In Ringe geschnitten und in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter zusammen mit den Pilzen, dem Knoblauch und den Kräutern 3-4 Minuten braten, bis die Flüssigkeit vollständig verdampt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen und vom Herd ziehen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/2

Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Quadrate in der Größe 10x10 cm ausschneiden. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen, auf die untere Hälfte die Pilzmischung geben, die Seiten einschlagen und die Quadrate aufrollen. Die Röllchen mit dem verquirltem Eigelb bestreichen, in Sesam wälzen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldgelb backen. Herausnehmen, kurz auskühlen lassen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

#benehacks® Pizza Propria Pizzastein für Backofen & Grill - Set zum Backen inkl. Pizza-Rezeptbuch & Pizzaschaufel & Geschenkverpackung
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages