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Hackfleisch-Pilz-Suppe mit Lauch und Schmelzkäse
4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
551
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 551 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 11 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,6 g | (15 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 86,9 μg | (145 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 18,4 mg | (153 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 155 μg | (52 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 20 μg | (44 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,2 μg | (140 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 1.196 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 246 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 5 mg | (33 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 6,6 mg | (83 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,2 g | |||
Harnsäure | 294 mg | |||
Cholesterin | 111 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g frische Champignons
- 2 Stangen Lauch
- ½ Bund Schnittlauch ca. 15 g
- 1 Schalotte
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 2 EL Mehl
- 150 ml trockener Weißwein
- 600 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g Schmelzkäse
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, trocken schütteln, putzen und in schräge schmale Ringe schneiden. Den Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken schütteln und in schräge schmale Röllchen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig darin anbraten.
2.
Die Champignons, den Lauch und die Schalottenwürfel zugeben, kurz mitbraten und mit dem Mehl bestäuben. Den Weißwein und die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse unterrühren, kurz aufkochen lassen und in vorgewärmte Schüssel füllen. Mit den Schnittlauchröllchen garniert servieren.
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Kommentare
Rose-Rita Schultze
vom 30.05.2016.
Warum ist keine Menge welcher Brühe angegeben? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 31.05.2016.
Sorry, wir haben die Brühe nachgetragen. Danke für den Hinweis. - Antworten
- Melden
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