2

Hackfleisch-Pilz-Suppe mit Lauch und Schmelzkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackfleisch-Pilz-Suppe mit Lauch und Schmelzkäse
2
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
frische Champignons
2 Stangen
½ Bund
Schnittlauch ca. 15 g
1
2 EL
500 g
gemischtes Hackfleisch
2 EL
150 ml
trockener Weißwein
600 ml
Pfeffer aus der Mühle
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, trocken schütteln, putzen und in schräge schmale Ringe schneiden. Den Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken schütteln und in schräge schmale Röllchen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig darin anbraten.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Die Champignons, den Lauch und die Schalottenwürfel zugeben, kurz mitbraten und mit dem Mehl bestäuben. Den Weißwein und die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse unterrühren, kurz aufkochen lassen und in vorgewärmte Schüssel füllen. Mit den Schnittlauchröllchen garniert servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Sorry, wir haben die Brühe nachgetragen. Danke für den Hinweis.
 
Warum ist keine Menge welcher Brühe angegeben?

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Natuhr Schlüsselbrett Ablage Eiche Massiv Do•Organizer Schlüsselhalter 35 x 6 x 8 cm Schlüsselleiste
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Dirt Devil Infinity rebel 55HFC DD5255-1 Multicyclone Staubsauge
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
108,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages