Hackfleisch-Pilz-Suppe mit Lauch und Schmelzkäse

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Hackfleisch-Pilz-Suppe mit Lauch und Schmelzkäse
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
551
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien551 kcal(26 %)
Protein36 g(37 %)
Fett38 g(33 %)
Kohlenhydrate11 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,5 μg(8 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K86,9 μg(145 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin18,4 mg(153 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure155 μg(52 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂4,2 μg(140 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium1.196 mg(30 %)
Calcium246 mg(25 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen5 mg(33 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren17,2 g
Harnsäure294 mg
Cholesterin111 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g frische Champignons
2 Stangen Lauch
½ Bund Schnittlauch ca. 15 g
1 Schalotte
2 EL Pflanzenöl
500 g gemischtes Hackfleisch
2 EL Mehl
150 ml trockener Weißwein
600 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
150 g Schmelzkäse
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, trocken schütteln, putzen und in schräge schmale Ringe schneiden. Den Schnittlauch ebenfalls waschen, trocken schütteln und in schräge schmale Röllchen schneiden. Die Schalotte abziehen und fein würfeln. In einem Topf das Öl erhitzen und das Hackfleisch krümelig darin anbraten.

2.

Die Champignons, den Lauch und die Schalottenwürfel zugeben, kurz mitbraten und mit dem Mehl bestäuben. Den Weißwein und die Brühe angießen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Den Schmelzkäse unterrühren, kurz aufkochen lassen und in vorgewärmte Schüssel füllen. Mit den Schnittlauchröllchen garniert servieren.

 
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