0

Pilz-Risotto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pilz-Risotto
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
6 EL
100 ml
600 ml
Gemüsebrühe aus dem Glas
40 g
40 g
geriebener Parmesan
2 EL
gehackte Petersilie
200 g
frische Egerling
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Pilze putzen, abreiben und in dicke Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Zwiebel schälen, fein hacken und im Öl glasig dünsten. Reis dazugeben, unter Rühren kurz andünsten und mit Wein ablöschen. Unter ständigem Rühren die Brühe dazugießen.

Video Tipp
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Nach 10 Minuten die Pilze untermischen. Wenn der Reis nach ca. 25 Minuten gar ist, den Topf vom Herd nehmen und die Butter und den Käse untermischen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Smoothie Maker,SURPEER Mini Mixer Smoothie 350W,Standmixer Hochleistung
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Häkelhaken, Luxebell 92 Nähkit Nähkoffer Zubehör Komplettes, professionelles, tragbares Nähset Inklusive Reisetasche für Haushalt Werkzeug mit tragbaren Tasche, Schwarz
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischwäsche YH
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages