Pilz-Tomaten-Gratin

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pilz-Tomaten-Gratin
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ChampignonMilchToastbrotKäsePetersilieTomate

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
400 g
4
1
2
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
75 g
geriebener Käse z. B. Gouda
1 EL
gehackte Petersilie
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
2.
Die Toastscheiben nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stilansatz entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides auf den Toastbrotscheiben verteilen. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit der Milch sowie den Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.