0

Pilz-Tomaten-Gratin

Pilz-Tomaten-Gratin
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Scheiben
400 g
4
1
2
250 ml
Pfeffer aus der Mühle
75 g
geriebener Käse z. B. Gouda
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Die Toastscheiben nebeneinander in eine Auflaufform legen. Die Egerlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen, den Stilansatz entfernen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides auf den Toastbrotscheiben verteilen. Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und mit der Milch sowie den Eiern vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über das Gemüse gießen. Mit dem Käse bestreuen und im Ofen ca. 30 Minuten goldbraun backen. Mit der gehackten Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffee muehle
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
Rostbeständiger Seifenspender mit Glas von Smith's Mason Jars. Perfekt für die Küche oder das Badezimmer, ein tolles Geschenk. – Kobaltblau
VON AMAZON
7,65 €
Läuft ab in:
Colore Acrylfarben-Studio-Set – Professionelles Acrylfarbenset für das Malen auf Leinwand, Ton, Stoffen, Fingernägeln, Keramik & anderen Kunstobjekten – Perfekt für Erwachsene & Kinder – 12 extra große, 75ml-Tuben
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages