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Pilze in Sahnesoße mit gegrilltem Toast
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
461
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 461 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,8 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 35,9 μg | (60 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 8,9 mg | (74 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 46 μg | (15 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,8 mg | (47 %) | ||
Biotin | 21,9 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 11 mg | (12 %) | ||
Kalium | 652 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 80 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 26 μg | (13 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,9 g | |||
Harnsäure | 74 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g gemischte Pilze (z. B. Austernpilze, Rotkappen, Steinpilze, Egerlinge, Shiitake)
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 250 ml Schlagsahne
- 1 EL Crème fraîche
- 2 EL Petersilie gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat frisch gerieben
- 8 Scheiben Toastbrot
- Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
1. Pilze sauber putzen und je nach Größe und Belieben ganz lassen oder in dicke Scheiben schneiden.
2.
Butter in einer unbeschichteten Pfanne erhitzen.
3.
2. Erst einige Pilze in die Pfanne geben und andünsten lassen.
4.
3. Dann restliche Pilze zugeben, unterschwenken und goldbraun anbraten. Dabei nicht zu häufig wenden, sonst ziehen die Pilze zu viel Wasser.
5.
4. Knoblauch schälen, fein hacken und zu den Pilzen geben. Mit Muskat und Pfeffer würzen.
6.
5. Sahne angießen und etwas einköcheln lassen. Dann Creme fraiche untermengen und salzen.
7.
6. Nebenbei die Weißbrotscheiben in einer Grillpfanne anrösten.
8.
Zum Servieren Petersilie zu den Pilzen geben, abschmecken und auf vorgewärmten Tellern mit den Toastscheiben servieren.
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