Pizza mit scharfer Salami
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2682
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Pizza enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.682 kcal | (128 %) | mehr | |
Protein | 108 g | (110 %) | mehr | |
Fett | 165 g | (142 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 192 g | (128 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 12,8 g | (43 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,1 mg | (93 %) | ||
Vitamin K | 52,5 μg | (88 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,3 mg | (130 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,6 mg | (145 %) | ||
Niacin | 37,9 mg | (316 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 878 μg | (293 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,3 mg | (72 %) | ||
Biotin | 56,9 μg | (126 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,5 μg | (283 %) | mehr | |
Vitamin C | 20 mg | (21 %) | ||
Kalium | 1.728 mg | (43 %) | mehr | |
Calcium | 2.811 mg | (281 %) | mehr | |
Magnesium | 219 mg | (73 %) | mehr | |
Eisen | 8,2 mg | (55 %) | mehr | |
Jod | 45 μg | (23 %) | mehr | |
Zink | 17,4 mg | (218 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 61,3 g | |||
Harnsäure | 496 mg | |||
Cholesterin | 246 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl bestauben und zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2.
Die Pizzaform etwas einölen.
3.
Den Teig nochmals durchkneten, dick ausrollen und in die Form geben. Dabei einen dicken Rand formen. Den Teig mit Öl beträufeln. Die Tomaten auf den Teig geben und mit dem Käse bestreuen. Mit den Salamischeiben belegen und im heißen Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen