Pizza mit scharfer Salami

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Pizza mit scharfer Salami
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Kalorien:
2682
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Pizza enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien2.682 kcal(128 %)
Protein108 g(110 %)
Fett165 g(142 %)
Kohlenhydrate192 g(128 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,8 g(43 %)
Vitamin A0,8 mg(100 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E11,1 mg(93 %)
Vitamin K52,5 μg(88 %)
Vitamin B₁1,3 mg(130 %)
Vitamin B₂1,6 mg(145 %)
Niacin37,9 mg(316 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure878 μg(293 %)
Pantothensäure4,3 mg(72 %)
Biotin56,9 μg(126 %)
Vitamin B₁₂8,5 μg(283 %)
Vitamin C20 mg(21 %)
Kalium1.728 mg(43 %)
Calcium2.811 mg(281 %)
Magnesium219 mg(73 %)
Eisen8,2 mg(55 %)
Jod45 μg(23 %)
Zink17,4 mg(218 %)
gesättigte Fettsäuren61,3 g
Harnsäure496 mg
Cholesterin246 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
1
Für den Teig
250 g Mehl
20 g Hefe
0.13 l lauwarmes Wasser
4 EL Olivenöl
Salz
Für den Belag
100 g stückige Tomaten Dose
200 g Pizzakäse
100 g Salami
Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSalamiOlivenölHefeWasserSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl bestauben und zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2.
Die Pizzaform etwas einölen.
3.
Den Teig nochmals durchkneten, dick ausrollen und in die Form geben. Dabei einen dicken Rand formen. Den Teig mit Öl beträufeln. Die Tomaten auf den Teig geben und mit dem Käse bestreuen. Mit den Salamischeiben belegen und im heißen Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.
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