Pizza mit scharfer Salami

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pizza mit scharfer Salami
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 2 h 30 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSalamiOlivenölHefeWasserSalz

Zutaten

für
1
Für den Teig
250 g
20 g
0.13 l
lauwarmes Wasser
4 EL
Für den Belag
100 g
stückige Tomaten Dose
200 g
100 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe in etwas Wasser zerbröseln, in die Mulde gießen, mit Mehl bestauben und zugedeckt ca. 30 Minuten gehen lassen. Restliches Wasser mit Salz und Öl dazugeben und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort 1 Stunde gehen lassen. Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
2.
Die Pizzaform etwas einölen.
3.
Den Teig nochmals durchkneten, dick ausrollen und in die Form geben. Dabei einen dicken Rand formen. Den Teig mit Öl beträufeln. Die Tomaten auf den Teig geben und mit dem Käse bestreuen. Mit den Salamischeiben belegen und im heißen Ofen 25-30 Minuten goldbraun backen.

Video Tipps

Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen