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Pizza-Schnecken mit Gemüse
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
701
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 701 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 35 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,9 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 32,8 μg | (55 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 84 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6,1 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 130 mg | (137 %) | ||
Kalium | 426 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 389 mg | (39 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 108 μg | (54 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 32,5 g | |||
Harnsäure | 34 mg | |||
Cholesterin | 134 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Blätterteig TK
- 150 g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Paprikaschoten gelb und rot
- 2 EL Petersilie gehackt
- 1 TL Oregano getrocknet
- 2 Kugeln Mozzarella gewürfelt
- 4 EL Parmesan gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig auftauen lassen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
3.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen und unter Rühren etwa 5 Min. farblos braten, so dass keine Flüssigkeit mehr in er Pfanne bleibt. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Kräuter und Käse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Blätterteig zu einem Rechteck von ca. 35x20 cm ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Dabei jeweils einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Füllung darauf verstreichen und einrollen. Rand mit etwas Wasser bepinseln und gut andrücken. Dann in etwa 12 Schnecken schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 20-25 Min. goldbraun backen.
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