Pizza-Schnecken mit Gemüse

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Pizza-Schnecken mit Gemüse
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
701
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien701 kcal(33 %)
Protein20 g(20 %)
Fett54 g(47 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,7 mg(39 %)
Vitamin K32,8 μg(55 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,2 mg(43 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure84 μg(28 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin6,1 μg(14 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C130 mg(137 %)
Kalium426 mg(11 %)
Calcium389 mg(39 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod108 μg(54 %)
Zink2,8 mg(35 %)
gesättigte Fettsäuren32,5 g
Harnsäure34 mg
Cholesterin134 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Blätterteig TK
150 g passierte Tomaten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 Paprikaschoten gelb und rot
2 EL Petersilie gehackt
1 TL Oregano getrocknet
2 Kugeln Mozzarella gewürfelt
4 EL Parmesan gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Ofen auf 200°C vorheizen. Blätterteig auftauen lassen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken.
3.
Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Zusammen mit Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen und unter Rühren etwa 5 Min. farblos braten, so dass keine Flüssigkeit mehr in er Pfanne bleibt. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Kräuter und Käse untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Blätterteig zu einem Rechteck von ca. 35x20 cm ausrollen und mit den passierten Tomaten bestreichen. Dabei jeweils einen Rand von ca. 2 cm frei lassen. Füllung darauf verstreichen und einrollen. Rand mit etwas Wasser bepinseln und gut andrücken. Dann in etwa 12 Schnecken schneiden und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Ofen ca. 20-25 Min. goldbraun backen.
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