Pizza Vegetariana

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pizza Vegetariana
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
839
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien839 kcal(40 %)
Protein26 g(27 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate98 g(65 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K31,6 μg(53 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,4 mg(62 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure134 μg(45 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin12,8 μg(28 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C151 mg(159 %)
Kalium892 mg(22 %)
Calcium525 mg(53 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink3,2 mg(40 %)
gesättigte Fettsäuren13,1 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt8 g

Zutaten

für
2
Teig
250 g
1 TL
1 Päckchen
2 EL
125 ml
lauwarmes Wasser
Belag
4
2
1
1
2 EL
1 EL
100 g
Gouda gerieben
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlGoudaOlivenölThymianSalzWasser
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für den Teig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. zugedeckt ca. 20 Min. gehen lassen.
2.
Tomaten heiß überbrühen, häuten, Stielansatz heraus schneiden und in Scheiben schneiden.
3.
Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Schalotten und Paprika kurz in heißem Öl anschwitzen. Abkühlen lassen.
6.
Teig halbieren und zwei Pizzen ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und Thymian, Tomaten und Paprika darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. backen.