Pizza Vegetariana
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
880
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 880 kcal | (42 %) | mehr | |
Protein | 31 g | (32 %) | mehr | |
Fett | 37 g | (32 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 103 g | (69 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 10,8 g | (36 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 31,6 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 13,4 mg | (112 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 694 μg | (231 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 40,8 μg | (91 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 151 mg | (159 %) | ||
Kalium | 1.172 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 536 mg | (54 %) | mehr | |
Magnesium | 97 mg | (32 %) | mehr | |
Eisen | 5,3 mg | (35 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 4,3 mg | (54 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,2 g | |||
Harnsäure | 254 mg | |||
Cholesterin | 34 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Teig
- 250 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Päckchen Trockenhefe
- 2 EL Olivenöl
- 125 ml lauwarmes Wasser
- Belag
- 4 Tomaten
- 2 Schalotten
- 1 Backpapier
- 1 gelbe Paprikaschote
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Thymian
- 100 g Gouda gerieben
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Alle Zutaten für den Teig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. zugedeckt ca. 20 Min. gehen lassen.
2.
Tomaten heiß überbrühen, häuten, Stielansatz heraus schneiden und in Scheiben schneiden.
3.
Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Schalotten und Paprika kurz in heißem Öl anschwitzen. Abkühlen lassen.
6.
Teig halbieren und zwei Pizzen ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und Thymian, Tomaten und Paprika darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. backen.
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