Pizza Vegetariana

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Pizza Vegetariana
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
880
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien880 kcal(42 %)
Protein31 g(32 %)
Fett37 g(32 %)
Kohlenhydrate103 g(69 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe10,8 g(36 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E6,9 mg(58 %)
Vitamin K31,6 μg(53 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin13,4 mg(112 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure694 μg(231 %)
Pantothensäure2,7 mg(45 %)
Biotin40,8 μg(91 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C151 mg(159 %)
Kalium1.172 mg(29 %)
Calcium536 mg(54 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen5,3 mg(35 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink4,3 mg(54 %)
gesättigte Fettsäuren13,2 g
Harnsäure254 mg
Cholesterin34 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
2
Teig
250 g Mehl
1 TL Salz
1 Päckchen Trockenhefe
2 EL Olivenöl
125 ml lauwarmes Wasser
Belag
4 Tomaten
2 Schalotten
1 Backpapier
1 gelbe Paprikaschote
2 EL Olivenöl
1 EL Thymian
100 g Gouda gerieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
GoudaOlivenölSalzThymianWasserTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Alle Zutaten für den Teig zu einem geschmeidigen Teig verkneten. zugedeckt ca. 20 Min. gehen lassen.
2.
Tomaten heiß überbrühen, häuten, Stielansatz heraus schneiden und in Scheiben schneiden.
3.
Schalotten schälen und in Ringe schneiden.
4.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
5.
Schalotten und Paprika kurz in heißem Öl anschwitzen. Abkühlen lassen.
6.
Teig halbieren und zwei Pizzen ausrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und Thymian, Tomaten und Paprika darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 220°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. backen.
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