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Pochierter Seeteufel mit Mango

Pochierter Seeteufel mit Mango
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25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In 1 EL Butter anschwitzen, mit Weißwein und Fischfond aufgießen. Seeteufel einlegen und zugedeckt bei sehr geringer Temperatur (nicht über 70°C) ca. 15 Min. pochieren.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/4
Mango schälen, Kern entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln
Schritt 3/4
Karotte und Schalotte schälen und ebenfalls sehr klein würfeln.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 4/4
Karotte und Schalotte in 1 EL Butter glasig anschwitzen, Ingwer und Curry untermengen, Kokosmilch und Gemüsebrühe angießen und ca. 3-4 Min. leicht köcheln lassen. Dann Mangowürfel zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Gehackten Koriander untermengen (einige Blätter für die Garnitur aufbewahren) und auf Tellern anrichten. Seeteufel in gleichmäßige Stücke aufschneiden und auf dem Kokosgemüse anrichten. Mit Koriandergrün garniert servieren.
Wie Sie Mangofruchtfleisch geschickt würfeln

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