0

Polentaschnitten mit Petersilie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Polentaschnitten mit Petersilie
0
Drucken
4 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
Polenta Maisgrieß
3 EL
gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
500 g
gemischte Pilze z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons, Shiitake-Pilze...
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Polenta nach Packungsanleitung kochen. Die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den heißen Polentabrei auf ein großes Holzbrett ca. 1,5 cm dick verstreichen. 3-4 Std. auskühlen und erstarren lassen.
Schritt 2/3
Pilze putzen und nach Bedarf vierteln. Tomaten waschen und halbieren. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz und scharf anbraten (bevor sie anfangen zu wässern aus der Pfanne heben). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenhälften ins restliche Fett ganz kurz bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Polenta in kleine Rechtecke oder Rauten schneiden, mit den Pilzen und den Cocktailtomaten anrichten und sofort servieren. Dazu passt auch frisch geriebener Parmesan.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Melitta Ganze Kaffeebohnen, 100 % Arabica, vollmundig und ausgewogen, mittlerer Röstgrad, Stärke 3, BellaCrema la Crema, 1000g und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,24 €
Läuft ab in:
Willow Tree 26181 Figur Unser Geschenk, 5,1 x 3,8 x 21,6 cm, Natur
VON AMAZON
Preis: 54,95 €
33,95 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Samsung Kühlgeräte, Mikrowellen und Saugroboter
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
99,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages