0

Polentaschnitten mit Petersilie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Polentaschnitten mit Petersilie
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
4 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
Polenta Maisgrieß
3 EL
gehackte Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
500 g
gemischte Pilze z. B. Pfifferlinge, Steinpilze, Champignons, Shiitake-Pilze...
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Polenta nach Packungsanleitung kochen. Die Petersilie unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den heißen Polentabrei auf ein großes Holzbrett ca. 1,5 cm dick verstreichen. 3-4 Std. auskühlen und erstarren lassen.
Schritt 2/3
Pilze putzen und nach Bedarf vierteln. Tomaten waschen und halbieren. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz und scharf anbraten (bevor sie anfangen zu wässern aus der Pfanne heben). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomatenhälften ins restliche Fett ganz kurz bei starker Hitze anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Polenta in kleine Rechtecke oder Rauten schneiden, mit den Pilzen und den Cocktailtomaten anrichten und sofort servieren. Dazu passt auch frisch geriebener Parmesan.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Salcar 60cm Lichterbaum, 51 LEDs beleuchtet, Schwarze Lichterzweige (Warmweiß), Kunststoff, Baum
VON AMAZON
12,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages