0

Polentaschnitten mit Feta

Rezeptautor: EAT SMARTER
Polentaschnitten mit Feta
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Polenta
500 ml
250 ml
240 g
Maisgrieß Instant
20 g
30 g
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
400 g
75 g
gehackte Walnüsse
4 EL
1
kleine Zwiebel fein gehackt
Olivenöl zum Beträufeln
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Gemüsebrühe mit der Milch und etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Den Polentagrieß unter Rühren einrieseln lassen und bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 15 Minuten ausquellen lassen. Dabei öfter umrühren, damit nichts anbrennt.

Schritt 2/4

2. Die Butter und den Parmesan unter die Polenta mischen. Mit Muskat und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

3. Ein Backblech einfetten, die Polentamasse etwa 1-2 cm dick darauf streichen und erkalten lassen. Den Käse raspeln, mit den Nüssen und dem Pesto mischen und auf der erkalteten Polentamasse verteilen.

Schritt 4/4

4. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten gratinieren. Sofort in Ecken Schneiden und nach Belieben mit Paprika- und Tomatengemüse auf Tellern anrichten und Servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages