Pollo alla Cacciatora

(Huhn nach Jägerart) – ANZEIGE
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Pollo alla Cacciatora
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Health Score:
9,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
724
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien724 kcal(34 %)
Protein64 g(65 %)
Fett43 g(37 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Vitamin A1,3 mg(163 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E2,5 mg(21 %)
Vitamin K112,4 μg(187 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂1,1 mg(100 %)
Niacin34,9 mg(291 %)
Vitamin B₆1,5 mg(107 %)
Folsäure208 μg(69 %)
Pantothensäure4,5 mg(75 %)
Biotin32,6 μg(72 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium1.836 mg(46 %)
Calcium245 mg(25 %)
Magnesium165 mg(55 %)
Eisen8,3 mg(55 %)
Jod14 μg(7 %)
Zink6 mg(75 %)
gesättigte Fettsäuren12,7 g
Harnsäure475 mg
Cholesterin270 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Packung Slendier Fettuccine Style
2 TL Olivenöl
4 mittelgroße Hähnchenkeulen (ohne Fett, in mundgerechte Stücke geschnitten)
½ Zwiebel (grob gehackt)
1 Stiel Sellerie (zerkleinert)
1 Möhre (grob geschnitten)
1 Dose Cannellini- Bohnen (abgetropft)
1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
30 g Champignons (halbiert)
200 g Tomaten aus der Dose
1 TL Balsamessig
1 TL frischer Rosmarin (gehackt)
1 Lorbeerblatt
50 ml Hühnerbrühe (salzarm, glutenfrei)
40 g Kalamata-Olive (entkernt)
glatte Petersilie (gehackt, für die Garnitur)
Produktempfehlung

Unsere kalorienarme Bio-Fettuccine ist gut zu essen und auch gut für dich.

Zubereitungsschritte

1.

Slendier Fettuccine Style nach Packungsanweisung zubereiten und beiseite stellen.

2.

Öl in großer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Hähnchenstücke hinzugeben und anbraten, bis sie überall braun sind. Auf einen Teller geben und zur Seite stellen.

3.

Zwiebel, Sellerie und Karotte in Pfanne geben und auf niedriger Stufe etwa 5 Minuten andünsten, bis die Zwiebel weich wird. Knoblauch und Champignons hinzugeben und 1 Minute anbraten.

4.

Nun Tomaten, Balsamico-Essig, Rosmarin, Lorbeerblatt und Hühnerbrühe in die Pfanne geben, zum Kochen bringen, Hitze zurücknehmen und zugedeckt 20 Minuten schmoren. Gelegentlich umrühren. Oliven und Bohnen hinzugeben, weitere 10 Minuten garen.

5.

Hähnchenfilets in die Pfanne geben und Sauce bei starker Hitze 5-6 Minuten einkochen. Lorbeerblatt entfernen.

6.

Hähnchen und Sauce auf Fettuccine anrichten und mit Petersilie bestreut servieren. Guten Appetit!