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Schnitzel nach Jäger-Art mit Weißweinsoße und Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schnitzel nach Jäger-Art mit Weißweinsoße und Pilzen
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schweineschnitzel à ca. 150 g
1 EL
1 EL
250 g
weißer Pfeffer aus der Mühle
½ TL
feingehackter Thymian
1 Prise
100 ml
100 ml
Kalbsfond aus dem Glas
200 g
1 TL
gehackte Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 80 °C Umluft vorheizen. Die Pilze putzen, große Exemplare halbieren. Das Fleisch trocken tupfen, salzen, pfeffern und in einer Pfanne bei großer Hitze in Öl und Butter von jeder Seite ca. 1-2 Minuten anbraten. Herausnehmen und im Ofen warm stellen.

Video Tipp
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Schritt 2/3

Die Pilze in die Pfanne geben und im Bratfond anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und Muskat würzen, mit Weißwein ablöschen und diesen einkochen lassen.

Schritt 3/3

Dann den Fleischfond angießen, die Sahne zugeben und die Sauce 5 Minuten sanft einköcheln lassen, dabei immer wieder umrühren. Die Schnitzel in die Sauce legen und abschmecken. Mit Petersilie bestreuen und sofort servieren.

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