0

Puten-Burger

Puten-Burger
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
120 g Putenbrust
½ Schalotte fein gehackt
1 EL Tomaten
1 TL Schnittlauchröllchen
1 TL Thymianblätter gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz
1 Tomate in Scheiben geschnitten
Salatblatt
2 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
2 Brötchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Putenbrust fein hacken, mit gehackter Schalotte, gehackter Tomate, den
Schritt 2/3
Kräutern gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen, 2 flache Frikadellen formen und in heißem Butterschmalz beidseitig goldbraun braten.
Schritt 3/3
Brötchen halbieren, je eine Hälfte mit Ketchup, die andere mit Mayonnaise bestreichen, Salatblätter und Tomatenscheiben auflegen, Tomaten salzen und pfeffern, Putenfrikadellen auflegen und mit einer Brötchenhälfte bedecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin SV 2447 Sous-Vide Garer (550 Watt, 6 L) edelstahl/schwar
VON AMAZON
Preis: 179,90 €
64,81 €
Läuft ab in:
SONGMICS Garderobenständer mit abnehmbaren Haken
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Collwood Weltkarte zum Rubbeln 82x60cm
VON AMAZON
17,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages