0

Putenröllchen mit Rucola

Putenröllchen mit Rucola
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Vinaigrette
2
1
2 EL
1 Prise
4 EL
1 EL
Basilikum gehackt
Für die Röllchen
2 Bund
400 g
kalter Putenbraten vom Vortag
100 g
Remoulade (Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten waschen, entkernen, in sehr kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln.
Schritt 2/2
Zwiebel und Tomatenwürfel mit den restlichen Zutaten für die Vinaigrette gut verrühren. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Den Braten in dünne Scheiben schneiden, mit Remoulade bestreichen. Mit reichlich Rucola belegen, leicht salzen und pfeffern und aufrollen. Die Putenröllchen auf einer Platte anrichten, etwas Tomatenvinaigrette darüber verteilen. Die Restliche Vinaigrette in Dippschälchen geben und separat dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kinderschreibtisch BELIA höhenverstellbar + neigbar weiß / silber
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
84,91 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages