Putenrouladen
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
1021
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.021 kcal | (49 %) | mehr | |
Protein | 160 g | (163 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,7 mg | (64 %) | ||
Vitamin K | 11,4 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 95 mg | (792 %) | ||
Vitamin B₆ | 3 mg | (214 %) | ||
Folsäure | 93 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4,4 mg | (73 %) | ||
Biotin | 69,5 μg | (154 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4 μg | (133 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 2.258 mg | (56 %) | mehr | |
Calcium | 449 mg | (45 %) | mehr | |
Magnesium | 206 mg | (69 %) | mehr | |
Eisen | 8,8 mg | (59 %) | mehr | |
Jod | 30 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 13,1 mg | (164 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 11,4 g | |||
Harnsäure | 739 mg | |||
Cholesterin | 413 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 12 Scheiben Putenbrustfilet à ca. 60 g
- 250 g Ricotta
- 2 EL geriebener Parmesan
- 2 EL frisch gehackte Kräuter Dill und Estragon
- Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Mehl
- 2 Eier
- 80 g Sesam
- 3 EL Pflanzenöl
Zubereitungsschritte
1.
Die Putenbrustscheiben abbrausen, trocken tupfen und flach klopfen. Den Ricotta mit dem Parmesan und den Kräutern glatt rühren. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf die Putenscheiben streichen und aufrollen. Mit Küchengarn binden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Röllchen im Mehl wenden. Die Eier verquirlen und die Röllchen darin eintauchen. Im Sesam wälzen und in einer heißen, beschichteten Pfanne im Öl rundherum ca. 10 Minuten langsam goldbraun braten.
2.
Aus der Pfanne nehmen, auf Tellern anrichten und nach Belieben mit Kräutern garniert servieren.
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