Putenstreifen mit Zuckerschoten und Erbsen

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Putenstreifen mit Zuckerschoten und Erbsen
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
546
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien546 kcal(26 %)
Protein50,82 g(52 %)
Fett26,41 g(23 %)
Kohlenhydrate28,56 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,31 g(28 %)
Vitamin A329,93 mg(41.241 %)
Vitamin D0,38 μg(2 %)
Vitamin E2,39 mg(20 %)
Vitamin B₁0,52 mg(52 %)
Vitamin B₂0,48 mg(44 %)
Niacin27,5 mg(229 %)
Vitamin B₆1,39 mg(99 %)
Folsäure138,53 μg(46 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin19,46 μg(43 %)
Vitamin B₁₂0,49 μg(16 %)
Vitamin C72,35 mg(76 %)
Kalium823,26 mg(21 %)
Calcium98,87 mg(10 %)
Magnesium130,67 mg(44 %)
Eisen5,38 mg(36 %)
Jod2,15 μg(1 %)
Zink3,8 mg(48 %)
gesättigte Fettsäuren9,19 g
Cholesterin100 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g
100 ml
400 g
400 g
2
500 g
1
2 EL
1 TL
Harissa (Gewürzmischung)
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Erdnussbutter mit der Kokosmilch erhitzen und sämig köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
2.
Die Zuckerschoten und die Erbsen waschen und in Salzwasser 3-4 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Streifen schneiden.
3.
Die Pute abbrausen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen, hacken und mit einer Prise Salz fein zerreiben. Mit dem Öl und Harissa verrühren und unter das Putenfleisch mengen. In einer heißen, beschichteten Pfanne unter Rühren 2-3 Minuten goldbraun braten. Die Zuckerschoten, die Erbsen und die Frühlingszwiebeln zugeben und zusammen 1-2 Minuten fertig garen. Mit der Erdnusssauce überträufeln und mit Harissa bestreut servieren.
Zubereitungstipps im Video
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