0

Quiche mit Wurst und Tomaten

Quiche mit Wurst und Tomaten
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g
300 g
2
Zwiebeln gehackt
1 Bund
Schnittlauch in Röllchen geschnitten
4
1 EL
150 ml
2
100 g
geriebener Käse
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Zwiebeln in heißer Butter anschwitzen, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
Schritt 2/5
Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Schritt 3/5
Haut der Lyoner abziehen und würfeln.
Schritt 4/5
Sahne mit Eiern und Käse verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln und Schnittlauch unterrühren.
Schritt 5/5
Teig ggfls. ausrollen und in die Quiche-Form legen, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Tomaten und Lyoner auf dem Teig verteilen und mit der Eiersahne übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 35-40 Min. goldbraun backen. Vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages