0
Drucken
0

Quiche mit Wurst und Tomaten

Quiche mit Wurst und Tomaten
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
250 g Blätterteig (TK)
300 g Fleischwurst
2 Zwiebeln gehackt
1 Bund Schnittlauch in Röllchen geschnitten
4 Tomaten
1 EL Butter
150 ml Sahne
2 Eier
100 g geriebener Käse
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Zwiebeln in heißer Butter anschwitzen, vom Feuer nehmen und abkühlen lassen.
2
Tomaten kurz mit heißem Wasser überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
3
Haut der Lyoner abziehen und würfeln.
4
Sahne mit Eiern und Käse verquirlen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zwiebeln und Schnittlauch unterrühren.
5
Teig ggfls. ausrollen und in die Quiche-Form legen, dabei einen ca. 3 cm hohen Rand formen. Tomaten und Lyoner auf dem Teig verteilen und mit der Eiersahne übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 35-40 Min. goldbraun backen. Vor dem Anschneiden kurz ruhen lassen.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages