Radieschen-Kresse-Quark

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Radieschen-Kresse-Quark
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
126
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien126 kcal(6 %)
Protein5 g(5 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin3,9 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium261 mg(7 %)
Calcium104 mg(10 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren5,9 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin25 mg
Zucker gesamt4 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
1
1 Kästchen
200 g
80 g
40 g
1 TL
mittelscharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer

Zubereitungsschritte

1.

Die Radieschen waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und druchpressen. Die Kresse abschneiden.

2.

Den Sauerrahm mit dem Quark, Joghurt und dem Senf verrühren und die Radieschen, den Knoblauch und die Kresse untermischen.

3.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken. In Schälchen angerichtet servieren.