Louisa Fuhrmann

Volontärin Rezept-Redaktion

Louisa Fuhrmann, Jahrgang 1998, studierte Ökotrophologie mit Schwerpunkt Produktentwicklung an der CAU Kiel. Seit Anfang 2025 unterstützt sie als Volontärin die Rezeptredaktion von EAT SMARTER. Besonders am Herzen liegt ihr eine natürliche und gesunde Ernährung mit frischen und saisonalen Zutaten. Am liebsten mit dem, was der Garten gerade hergibt, ob Gemüse, frische Kräuter oder Obst. Dabei zeigt sie, dass eine ausgewogene Ernährung nichts mit Verzicht zu tun hat, sondern dass man mit guten Zutaten und einer Prise Neugier jeden Tag ein leckeres Rezept zaubern kann. Mit ihrem fundierten Ernährungswissen und ihrer Kreativität möchte sie das Beste aus jeder Zutat herausholen und Lust auf eine bewusste Küche machen.

Neueste Veröffentlichungen

Bärlauchaufstrich Rezept
Saisonale Küche
5
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10 Min.

228 kcal

90
Carrot Cake Overnight Oats Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
5
(2)

490 Min.

528 kcal

85
Black Bean Burger Rezept
Pflanzliche Protein-Power
5
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30 Min.

376 kcal

96
Jackfruit Curry Rezept
Veganer Sattmacher
5
(1)

30 Min.

472 kcal

92
Risotto Rezept
Gesundes Grundrezept
5
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40 Min.

419 kcal

75
Blumenkohlsteak Rezept
Super Beauty Food
5
(3)

25 Min.

704 kcal

98
Asiatischer Möhrensalat Rezept
Gut für die Haut
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10 Min.

183 kcal

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Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
4.875
(8)

30 Min.

616 kcal

94
Nudelauflauf mit Zucchini Rezept
Gesunder Feierabend
4.75
(4)

40 Min.

502 kcal

92
Thai-Curry vegetarisch Rezept
Vegetarisch für Genießer
3.8
(5)

40 Min.

373 kcal

100
Gefüllte Champignons vegetarisch Rezept
Smarter Klassiker
5
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40 Min.

154 kcal

93
Paprikasuppe Rezept
Leichtes Abendessen
4.6
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30 Min.

387 kcal

89
Imam Bayildi Rezept
Feine Gemüseküche
5
(5)

80 Min.

223 kcal

99
Nudeln mit Thunfisch Rezept
Protein-Kick zum Mittag
5
(3)

30 Min.

495 kcal

95
Radieschen-Kresse-Aufstrich Rezept
Smart frühstücken
5
(4)

15 Min.

123 kcal

98
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