Radieschencremesuppe mit Fischröllchen

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Radieschencremesuppe mit Fischröllchen
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
608
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien608 kcal(29 %)
Protein36 g(37 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E2,6 mg(22 %)
Vitamin K11,2 μg(19 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,1 mg(101 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure53 μg(18 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin13,2 μg(29 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C26 mg(27 %)
Kalium923 mg(23 %)
Calcium147 mg(15 %)
Magnesium105 mg(35 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod47 μg(24 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren25 g
Harnsäure268 mg
Cholesterin207 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Radieschen
2 Zwiebeln
60 g Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 ml Weißwein
500 ml Geflügelbrühe
300 g Schlagsahne
4 Seezungenfilets ohne Haut
2 Tomaten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneRadieschenWeißweinButterZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Radieschen waschen, das Grün beiseite legen und die Radieschen in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter erhitzen und darin Zwiebelwürfel sowie Radieschenstücke andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und Brühe aufgießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. offenen köcheln lassen.
2.
In der Zwischenzeit das Radieschen-grün in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und gründlich ausdrücken.
3.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
4.
Die Sahne in die Radieschensuppe geben, aufkochen lassen und das Radieschengrün und die restliche Butter einrühren und die Suppe mit einem Mixstab pürieren. Die Suppe wieder erhitzen. Die Seezungenfilets der Länge nach halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Mit den Tomatenstreifen in die Suppe geben und in ca. 5 Min. gar ziehen lassen.
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