Radieschencremesuppe mit Fischröllchen
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
608
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 608 kcal | (29 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 45 g | (39 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin K | 11,2 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 12,1 mg | (101 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 13,2 μg | (29 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 923 mg | (23 %) | mehr | |
Calcium | 147 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 105 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 47 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25 g | |||
Harnsäure | 268 mg | |||
Cholesterin | 207 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Bund Radieschen
- 2 Zwiebeln
- 60 g Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 ml Weißwein
- 500 ml Geflügelbrühe
- 300 g Schlagsahne
- 4 Seezungenfilets ohne Haut
- 2 Tomaten
Zubereitungsschritte
1.
Radieschen waschen, das Grün beiseite legen und die Radieschen in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Hälfte der Butter erhitzen und darin Zwiebelwürfel sowie Radieschenstücke andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weißwein und Brühe aufgießen, aufkochen und bei mittlerer Hitze 10 Min. offenen köcheln lassen.
2.
In der Zwischenzeit das Radieschen-grün in kochendem Salzwasser blanchieren, abgießen, abschrecken und gründlich ausdrücken.
3.
Tomaten überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
4.
Die Sahne in die Radieschensuppe geben, aufkochen lassen und das Radieschengrün und die restliche Butter einrühren und die Suppe mit einem Mixstab pürieren. Die Suppe wieder erhitzen. Die Seezungenfilets der Länge nach halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Mit den Tomatenstreifen in die Suppe geben und in ca. 5 Min. gar ziehen lassen.
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