0

Räucherforelle mit Blattspinat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Räucherforelle mit Blattspinat
0
Drucken
184
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
feste Tomaten
500 g
3 EL
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Räucherforellenfilets in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad (Gas: Stufe 1, Umluft: 80 Grad) 10-15 Minuten erwärmen. Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Tomatenfruchtfleisch in Streifen schneiden. Blattspinat gründlich waschen, putzen und sehr große Blätter kleiner zupfen. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.

Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/2

Blattspinat tropfnass hineingeben und einige Sekunden in der Pfanne durchschwenken. In eine Schüssel geben. Essig mit Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl verrühren. Über den Spinat geben und mischen. Forellenfilets in Portionsstücken von der Haut schneiden. Zusammen mit dem Spinat und den Tomaten anrichten. Forellenfilets mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Großer Bräter mit Antihaftbeschichtung - Schnelle Erhitzung und gleichmäßige Bräunung | Die Auflaufform ist Spülmaschinen-, Kühlschrank-, Gefrierfach- und Backofen-fest | Vierkantpfanne von Prestige | 34x30x6,5cm
VON AMAZON
23,95 €
Läuft ab in:
Air Fryers Parent
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
Wasserkocher Edelstahl 1.7L Automatische Abschaltung Wasserkessel Teekanne mit BPA-Frei Trockengehschutz Schnellwasserkocher, 2400 Watt, Silber
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages