0

Räucherforelle mit Blattspinat

Räucherforelle mit Blattspinat
0
Drucken
184
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Räucherforellenfilets in Alufolie wickeln und im vorgeheizten Backofen bei 100 Grad (Gas: Stufe 1, Umluft: 80 Grad) 10-15 Minuten erwärmen. Tomaten kreuzweise einritzen, 1 Minute mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken und häuten. Tomaten vierteln, die Kerne entfernen und das Tomatenfruchtfleisch in Streifen schneiden. Blattspinat gründlich waschen, putzen und sehr große Blätter kleiner zupfen. 2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/2

Blattspinat tropfnass hineingeben und einige Sekunden in der Pfanne durchschwenken. In eine Schüssel geben. Essig mit Salz, Pfeffer und restlichem Olivenöl verrühren. Über den Spinat geben und mischen. Forellenfilets in Portionsstücken von der Haut schneiden. Zusammen mit dem Spinat und den Tomaten anrichten. Forellenfilets mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

COSORI 7-in-1 Programmierbarer Elektrischer Schnellkochtopf, Multikocher, Reiskocher, Dampfgarer Kochtopf, Joghurtbereiter, 24 Stunden Timer Multifunktion und Warmhaltefunktion , 6 L, 1000W
VON AMAZON
84,81 €
Läuft ab in:
Elegant Life Besteck, 24-Teilige Bestecksets, aus Edelstahl Hochwertige Spiegelpolierte Besteck-Sets, Mehrzweckgebrauch für Haus, Küche, Restaurant Besteck Sets mit Geschenkbox-Service für 6 Personen
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Kesser Dönergrill 1400W Spießgrill Kebap Rotisserie Drehgrill Hähnchengrill mit Drehspieß Grill Gyros - Gyrosgrill Schaschlikspieße | Gleichmäßige 360°C Hitzeverteilung | Tischgrill Schwarz
VON AMAZON
29,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages