0

Spiegelei mit Blattspinat

Spiegelei mit Blattspinat
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Spinat waschen, verlesen, putzen und in kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen. Herausnehmen, kalt abschrecken und ausdrücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/3

Den Knoblauch abziehen, fein hacken und mit den Frühlingszwiebeln in einem großen Topf mit 3 EL heißem Öl glasig dünsten. Den Spinat zugeben, kurz mtidünsten und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

Schritt 3/3

Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, die Eier darin aufschlagen und zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Paprikapulver würzen. Den Spinat auf Tellern anrichten. Jeweils 1 Spiegelei darauf setzen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

GOAMZ Digitale Küchenwaage 10kg/1g Briefwaage,Electronische Waage,Digitalwaage Professionelle Waage,mit Tara-Funktion LCD-Display und Auto-Off-Funktion (Batterien enthalten)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Schubladenbox
VON AMAZON
35,09 €
Läuft ab in:
LANGRIA 34 Rollenwagen
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages