Ravioli mit Paprikasauce

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Ravioli mit Paprikasauce
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
508
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein18 g(18 %)
Fett29 g(25 %)
Kohlenhydrate43 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E4,4 mg(37 %)
Vitamin K17,8 μg(30 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin6,2 mg(52 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure91 μg(30 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin13,7 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C119 mg(125 %)
Kalium478 mg(12 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen2 mg(13 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren14,4 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin199 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Ravioli mit Ricottafüllung
2 TL getrockneter Oregano
2 EL Olivenöl
Für die Paprikasauce
½ Zwiebel kleinwürfelig geschnitten
1 EL Butter
2 rote Paprikaschoten kleinwürfelig geschnitten
150 g Crème fraîche
100 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver edelsüß
Salz
Pfeffer
1 TL Speisestärke

Zubereitungsschritte

1.
Nudeln nach Packungsangaben garen.
2.
Für die Paprikasauce Zwiebel in Butter glasig schwitzen, Creme fraiche, Gemüsebrühe, Paprikapulver und Gewürze zugeben und aufkochen lassen und Paprikawürfel zugeben. (etwas zum Garnieren beiseite legen) Alles pürieren und wieder in den Topf geben. Speisestärke mit 1 EL Wasser glattrühren, in die Sauce rühren, aufkochen und binden lassen, abschmecken und die übrigen Paprikawürfel darauf streuen.
3.
Zum Servieren Nudeln abgießen, mit Oregano und Olivenöl mischen, mit kleinen Cocktailspießchen auf einer Schale anrichten und den Dip dazu reichen.
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