Ravioli mit Tomaten-Pilz-Sauce
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
462
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 462 kcal | (22 %) | mehr | |
Protein | 24 g | (24 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 43 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,7 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 39 μg | (65 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 14 mg | (117 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 132 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 39,4 μg | (88 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 1.246 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 105 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 3,6 mg | (24 %) | mehr | |
Jod | 50 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 3 mg | (38 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,2 g | |||
Harnsäure | 152 mg | |||
Cholesterin | 159 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Rosmarin abbrausen, trockenschütteln und die Nadeln von den Stielen streifen. Pilze säubern, putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren.
2.
2 EL Olivenöl in einer tiefen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin darin andünsten. Tomaten zugeben, unterrühren und sämig einkochen lassen, dabei die Tomaten zerdrücken.
3.
Restliches Olivenöl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Pilze darin scharf anbraten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Zu der Tomatensauce geben, untermischen und noch einige Minuten durchziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4.
Ravioli in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen. Abgießen und abtropfen lassen. Zusammen mit der Tomaten-Pilz-Sauce anrichten.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen