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Rhabarber-Quarkschnitten
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Health Score:
60 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
335
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 335 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 10 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 47 g | (31 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 7,3 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 18 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 316 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 149 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 23 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,3 g | |||
Harnsäure | 21 mg | |||
Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 29 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Rhabarber waschen, putzen und in Stücke schneiden. Mit der Hälfte vom Zucker mischen.
2.
Butter zerlassen und in ein tiefes Backblech gießen.
3.
Quark mit Milch, Zitronenschale, Vanillemark und restlichem Zucker verrühren und den Rhabarber untermischen.
4.
Mehl, Grieß und Backpulver mischen und gleichmäßig in die Fettpfanne streuen. Die Quark-Rhabarber-Mischung in Häufchen darauf verteilen. Sobald diese auseinander geflossen sind und der Belag die Fettpfanne ausfüllt, die Tarte in den Backofen schieben.
5.
Den Backofen auf 200° schalten und die Tarte ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen, abkühlen lassen und in Stücke schneiden.
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