Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rinderbraten mit Kräutermantel

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rinderbraten mit Kräutermantel
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 kg
Hochrippe mit Knochen
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 Handvoll
frische Kräuter Estragon, Rosmarin, Thymian
100 g
5 EL
2
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferPflanzenölButter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

2.

Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von allen Seiten anbraten und auf dem Gitter im Ofen (darunter Fettpfanne) ca. 45 Minuten garen.

3.

Die Kräuter waschen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken. Die Butter mit den Bröseln und Eigelben vermengen, dann die Kräuter zugeben und zu einer geschmeidigen Masse verkneten. Die Kräutermasse auf dem Fleisch verteilen, andrücken und weitere 10-15 Minuten rosa fertig garen.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar