Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Rinderlende mit Pommes Frites

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rinderlende mit Pommes Frites
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 23 min
Fertig
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Steaks pfeffern, mit dem Öl einpinseln und auf dem Grill bei nicht zu starker Hitze auf jeder Seite je nach gewünschtem Gargrad 3-5 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, salzen und sofort servieren.

2.

Gleichzeitig die Pommes im heißen Frittierfett goldgelb braten, gut abtropfen lassen und anschließend auf Küchenkrepp entfetten.

3.

Leicht salzen, mit den Steaks auf Platten anrichten. Je eine halbe Tomate und etwas Brunnenkresse zugeben. Mit Pfeffer bestreut servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar