0

Rindfleisch-Kartoffelcurry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleisch-Kartoffelcurry
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rinderschmorbraten (aus Hüfte oder Nuss)
4
Kartoffeln vorwiegend festkochend
3
400 ml
400 ml
ungesüßte Kokosmilch aus der Dose
3 EL
Massaman- Currypaste
4 EL
Saft einer halben Limetten
2 EL
geröstete, gesalzene Erdnüsse
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rindfleisch waschen, trocken tupfen, von Sehen und Fett befreien und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und achteln.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Vom dickeren Teil oben auf der Kokosmilch 4 El in einen großen Topf geben und aufkochen lassen. Massaman-Currypaste einrühren und etwa 1 Min. köcheln lassen. Rindfleisch, Zwiebeln, restliche Kokosmilch, Palmzucker, Limettensaft, Erdnüsse, Lorbeerblätter und Fleischbrühe hinzufügen.
Schritt 3/3
Alles bei schwacher Hitze mit leicht geöffnetem Deckel etwa ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann Kartoffeln dazugeben und weitere 20 Min. köcheln. Zum Schluss die Lorbeerblätter herausnehmen, mit Fischsauce abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages