Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Rindfleisch-Kartoffelcurry

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rindfleisch-Kartoffelcurry
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Rinderschmorbraten (aus Hüfte oder Nuss)
4
Kartoffeln vorwiegend festkochend
3
400 ml
400 ml
ungesüßte Kokosmilch aus der Dose
3 EL
Massaman- Currypaste
4 EL
Saft einer halben Limetten
2 EL
geröstete, gesalzene Erdnüsse
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Rindfleisch waschen, trocken tupfen, von Sehen und Fett befreien und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen und achteln.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Vom dickeren Teil oben auf der Kokosmilch 4 El in einen großen Topf geben und aufkochen lassen. Massaman-Currypaste einrühren und etwa 1 Min. köcheln lassen. Rindfleisch, Zwiebeln, restliche Kokosmilch, Palmzucker, Limettensaft, Erdnüsse, Lorbeerblätter und Fleischbrühe hinzufügen.
Schritt 3/3
Alles bei schwacher Hitze mit leicht geöffnetem Deckel etwa ca. 20 Min. köcheln lassen. Dann Kartoffeln dazugeben und weitere 20 Min. köcheln. Zum Schluss die Lorbeerblätter herausnehmen, mit Fischsauce abschmecken und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Grundig ST 5550 Leistungsstarke, 1000 W
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages