0

Rindfleischpfanne mit Reis

Rindfleischpfanne mit Reis
0
Drucken
1 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Rindfleisch waschen, trocknen, in dünne Streifen schneiden und in eine flache Schale geben. Die Zutaten für die Marinade verrühren, das Fleisch damit begießen und mehrfach wenden. Die Schale mit Frischhaltefolie abdecken und das Fleisch bei Zimmertemperatur 50 Min. marinieren lassen.
Schritt 2/5
Karotten schälen, halbieren und in feine Stifte schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Erbsen etwas auftauen lassen.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 3/5
Reis bissfest garen und abtropfen lassen.
Schritt 4/5
3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Ingwer kurz anbraten. Karotten, Erbsen und Frühlingszwiebeln hinzufügen und unter ständigem Rühren garen. Den Reis dazugeben und noch weitere 2 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.
Schritt 5/5
In einer anderen Pfanne 4 EL Öl erhitzen und das marinierte Fleisch darin zusammen mit der Zwiebel unter Rühren scharf anbraten. Mit Sojasauce und Sherry löschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Reis zusammen mit dem Rindfleisch in Schälchen anrichten und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Ton-Teekanne "Terry" - 1,0L Teekanne aus Ton mit Bambusgriff und Stahlfilter
VON AMAZON
14,90 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521 beutelloser 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 3 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer Filter) Weiß & Grün
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
1home Ergonomischer höhenverstellbar Sitz-Steharbeitsplatz Computer Riser
VON AMAZON
119,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages