0

Schweinegeschnetzeltes mit Reis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweinegeschnetzeltes mit Reis
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Schweinefleisch aus der Oberschale
1
50 g
150 g
Paprikaschote rot, gelb, grün
100 g
Zucchini jung, gelb
50 g
1
40 g
kleine, schwarze Oliven ohne Stein
3 EL
1 TL
edelsüßes Paprikapulver
200 ml
1 EL
Kräuter klein geschnitten Petersilie, Rosmarin, Thymian
Pfeffer aus der Mühle
Für den Kräuterreis
50 g
weiße Zwiebel
1
1 EL
250 g
500 ml
2 EL
gehackte Petersilie
1 EL
gehackter Kerbel
2 EL
1 EL
gehackter Estragon
1 EL
geschnittenes Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen und beides fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, Stielansätze, Samen und weiße Trennwände entfernen und das Fruchtfleisch in Rauten von 1 cm Kantenlänge schneiden. Zucchini von Blüten- und Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Zuckerschoten von den Enden befreien und quer halbieren. Chili vom Stielansatz befreien und quer in feine Ringe schneiden, dabei die Samen entfernen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das mit Salz und Pfeffer gewürzte Fleisch darin portionsweise braten. Herausnehmen. Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und kurz anschwitzen, Gemüse zufügen, kurz mit braten, das Fleisch wieder zugeben und mit Paprika bestreuen. Die Fleischbrühe angießen, Kräuter einstreuen und 10 Minuten bei geringer Hitze schmoren, evtl. leicht binden. Nochmals abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Für den Reis die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin hell anschwitzen, den Reis 2-3 Minuten mitschwitzen. Den Gemüsefond angießen, salzen, aufkochen und zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die gehackten Kräuter unterrühren und abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

69% reduziert: Jamie Oliver Edelstahl Pfanne 28 cm von Tefal
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
30,99 €
Läuft ab in:
WMF Dämpfereinsatz Topfset
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
119,95 €
Läuft ab in:
Brabantia Bügelbrett mit Ablage für Dampfbügelstationen, Größe B, Normal Titan Oval, Limited Edition
VON AMAZON
Preis: 109,90 €
62,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages