Rindfleischröllchen mit geräuchertem Käse
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
415
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 415 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 26 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin K | 3,9 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 14,2 mg | (118 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 9,9 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,5 μg | (117 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 632 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 268 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 4 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 7,8 mg | (98 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,1 g | |||
Harnsäure | 181 mg | |||
Cholesterin | 113 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rinderfilet
- 100 g geräucherter Gouda
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL weißer Balsamessig
- 1 TL Zucker
- 12 Zweige Rosmarin
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Diese leicht plattieren. Den Käse reiben und auf dem Fleisch verteilen. Zu kleine Röllchen aufrollen und eventuell mit Zahnstochern fixieren.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Fleisch im heißen Schmalz in einer Pfanne rundherum braun anbraten. Auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
3.
Währenddessen die Zwiebeln häuten und halbieren. In einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Temperatur andünsten. Mit dem Essig, beträufeln, mit Zucker und Salz würzen und ca. 10 Minuten weich dünsten. Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln.
4.
Das Fleisch herausnehmen und auf Teller verteilen. Die Zwiebeln je mit einem Zweig Rosmarin auf das Fleisch spicken und servieren.
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