Rindfleischröllchen mit geräuchertem Käse

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Rindfleischröllchen mit geräuchertem Käse
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
415
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien415 kcal(20 %)
Protein38 g(39 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,9 g(3 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14,2 mg(118 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure1,7 mg(28 %)
Biotin9,9 μg(22 %)
Vitamin B₁₂3,5 μg(117 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium632 mg(16 %)
Calcium268 mg(27 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink7,8 mg(98 %)
gesättigte Fettsäuren13,1 g
Harnsäure181 mg
Cholesterin113 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Rinderfilet
100 g geräucherter Gouda
2 EL Butterschmalz
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 kleine rote Zwiebeln
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
1 TL Zucker
12 Zweige Rosmarin

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Diese leicht plattieren. Den Käse reiben und auf dem Fleisch verteilen. Zu kleine Röllchen aufrollen und eventuell mit Zahnstochern fixieren.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das Fleisch im heißen Schmalz in einer Pfanne rundherum braun anbraten. Auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Ofen ca. 10 Minuten backen.
3.
Währenddessen die Zwiebeln häuten und halbieren. In einer Pfanne im heißen Öl bei mittlerer Temperatur andünsten. Mit dem Essig, beträufeln, mit Zucker und Salz würzen und ca. 10 Minuten weich dünsten. Den Rosmarin abbrausen und trocken schütteln.
4.
Das Fleisch herausnehmen und auf Teller verteilen. Die Zwiebeln je mit einem Zweig Rosmarin auf das Fleisch spicken und servieren.
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