0

Risotto mit Hähnchenschenkel

Risotto mit Hähnchenschenkel
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und am Gelenk teilen.
Schritt 3/3
Zwiebelwürfel in heißem Chiliöl anschwitzen, Risottoreis zugeben und glasig anschwitzen. Etwas Geflügelbrühe angießen und vom Reis aufsaugen lassen. Dabei umrühren. Etwa 10 Min. so fortfahren, dann Paprika, Paprikapulver und Chorizo zugeben. Chilisauce und restliche Brühe angießen. Etwas salzen, Fleisch untermengen und im vorgeizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30 Min. schmoren lassen. Dabei mehrmals umrühren. Zum Schluss Fleisch auf den Reis legen und ca. 5 Min. Farbe nehmen lassen. Evtl. noch etwas Brühe angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPBPP605-050 Schongarer / Slow Cooker mit Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
101,19 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Silit Sicomatic t-plus Schnellkochtopf, 4,5 Liter mit Einsatz Ø 22 cm, Energy Red, Innenskalierung Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet, Made in Germany, rot und mehr
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
89,95 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Silit Gemüsetopf Ø 24 cm ca. 8,5l Vitaliano Rosso Schüttrand Made in Germany Glasdeckel Silargan Funktionskeramik induktionsgeeignet spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
169,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages