0

Risotto mit Hähnchenschenkel

Risotto mit Hähnchenschenkel
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/3
Hähnchenschenkel waschen, trocken tupfen und am Gelenk teilen.
Schritt 3/3
Zwiebelwürfel in heißem Chiliöl anschwitzen, Risottoreis zugeben und glasig anschwitzen. Etwas Geflügelbrühe angießen und vom Reis aufsaugen lassen. Dabei umrühren. Etwa 10 Min. so fortfahren, dann Paprika, Paprikapulver und Chorizo zugeben. Chilisauce und restliche Brühe angießen. Etwas salzen, Fleisch untermengen und im vorgeizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30 Min. schmoren lassen. Dabei mehrmals umrühren. Zum Schluss Fleisch auf den Reis legen und ca. 5 Min. Farbe nehmen lassen. Evtl. noch etwas Brühe angießen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und mit Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
15,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages