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Risotto mit Rhabarber und Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Rhabarber und Thunfisch
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
400 g
100 ml
600 ml
1
2 EL
4
500 g
Thunfisch Sushi-Qualität
2 EL
1
unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schalotte schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen. Reis zugeben und zusammen glasig schwitzen. Dann mit Weißwein ablöschen und etwas Fond angießen, so dass der Reis bedeckt ist. Die Kaffier-Limettenblätter zufügen und unter gelegentlichem Rühren so fortfahren bis das Risotto cremig ist und noch Biss hat (ca. 20 Min. ). Rhabarber waschen, putzen und würfeln. Nach 10 Min. mit zum Reis geben.

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Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
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Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Thunfisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Traubenkernöl, Zitronensaft und -zesten vermengen, salzen, pfeffern und ziehen lassen.

Schritt 3/3

Risotto abschmecken und auf vorgewärmte Teller verteilen. Darauf die Thunfischwürfel geben und servieren.

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