Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Risotto mit Rhabarber und Thunfisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Risotto mit Rhabarber und Thunfisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
400 g
100 ml
600 ml
1
2 EL
4
500 g
Thunfisch Sushi-Qualität
2 EL
1
unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Schalotte schälen, fein hacken und in heißer Butter anschwitzen. Reis zugeben und zusammen glasig schwitzen. Dann mit Weißwein ablöschen und etwas Fond angießen, so dass der Reis bedeckt ist. Die Kaffier-Limettenblätter zufügen und unter gelegentlichem Rühren so fortfahren bis das Risotto cremig ist und noch Biss hat (ca. 20 Min. ). Rhabarber waschen, putzen und würfeln. Nach 10 Min. mit zum Reis geben.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Thunfisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Traubenkernöl, Zitronensaft und -zesten vermengen, salzen, pfeffern und ziehen lassen.

Schritt 3/3

Risotto abschmecken und auf vorgewärmte Teller verteilen. Darauf die Thunfischwürfel geben und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages