0

Risotto mit Staudensellerie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Risotto mit Staudensellerie
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
2 EL
300 g
100 ml
trockener Weißwein
600 ml
50 g
3 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Sellerie waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die Blätter abbrausen und die Hälfte fein hacken. Die Zwiebel schälen, würfeln und im heißen Öl andünsten. Den Sellerie und Reis dazu geben und unter Rühren anschwitzen. Den Wein zugießen und unter Rühren vollständig aufsaugen lassen. Etwas Brühe unter Rühren angießen und ebenfalls aufsaugen lassen.

Video Tipp
Wie Sie Risottoreis gekonnt andünsten
Schritt 2/2

So fortfahren, bis die Brühe aufgebraucht und der Reis gar ist (ca. 20 Minuten) Die Butter und den Parmesan unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die gehackten Sellerieblätter untermischen. Mit Selleriebgrün garniert im Topf servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages