Roastbeef im Senfmantel
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
592
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 592 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 51 g | (52 %) | mehr | |
Fett | 27 g | (23 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,3 mg | (78 %) | ||
Vitamin K | 5,1 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 23,3 mg | (194 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 47 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 11,3 μg | (25 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10,1 μg | (337 %) | mehr | |
Vitamin C | 38 mg | (40 %) | ||
Kalium | 1.511 mg | (38 %) | mehr | |
Calcium | 61 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 114 mg | (38 %) | mehr | |
Eisen | 6,7 mg | (45 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 9,4 mg | (118 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,7 g | |||
Harnsäure | 260 mg | |||
Cholesterin | 185 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Roastbeef waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl von allen Seiten anbraten. Auf ein Ofengitter legen (darunter Fettpfanne).
2.
Eigelb mit Senf und Semmelbrösel zu einem Brei verrühren und Fleisch damit einstreichen.
3.
Dann auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen bei 140°C ca. 30 Min. rosa braten (je nach Fleischdicke kürzer oder länger).
4.
Währenddessen die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schneiden und in restlichem, heißen Öl in einer unbeschichteten Pfanne langsam bei nicht zu großer Hitze ca. 10-15 Min. goldbraun braten. Dabei immer wieder wenden. Salzen, pfeffern und mit Kümmel würzen.
5.
Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen, dann in Scheiben geschnitten mit Bratkartoffeln servieren.
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