0
Drucken
0

Römersalat mit Hähnchenbrust und Croutons

Römersalat mit Hähnchenbrust und Croutons
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Für die Sauce die Eigelbe in eine Schüssel geben, den Knoblauch schälen, dazu drücken. Die Sardellenfilets kalt abspülen, fein hacken, mit dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer zufügen. Alles cremig aufschlagen, das Öl tropfenweise unterziehen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. die Petersilie und den Käse unterziehen, kalt stellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Den Salat putzen, waschen, zerpflücken. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im dem Öl in 10 Minuten von beiden Seiten anbraten. Das Toastbrot würfeln. Den Knoblauch schälen, eine Pfanne damit einreiben, die Butter zufügen und die Brotwürfel knusprig anbraten, herausnehmen. Den Römersalat und die Salatsauce mischen. Das Hähnchen schräg in Scheiben schneiden, zum Salat geben, anrichten und mit Croutons bestreuen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages