0

Römersalat mit Hähnchenbrust und Croutons

Römersalat mit Hähnchenbrust und Croutons
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Für die Sauce die Eigelbe in eine Schüssel geben, den Knoblauch schälen, dazu drücken. Die Sardellenfilets kalt abspülen, fein hacken, mit dem Zitronensaft, dem Salz und dem Pfeffer zufügen. Alles cremig aufschlagen, das Öl tropfenweise unterziehen, bis eine dickliche Sauce entstanden ist. die Petersilie und den Käse unterziehen, kalt stellen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

Den Salat putzen, waschen, zerpflücken. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im dem Öl in 10 Minuten von beiden Seiten anbraten. Das Toastbrot würfeln. Den Knoblauch schälen, eine Pfanne damit einreiben, die Butter zufügen und die Brotwürfel knusprig anbraten, herausnehmen. Den Römersalat und die Salatsauce mischen. Das Hähnchen schräg in Scheiben schneiden, zum Salat geben, anrichten und mit Croutons bestreuen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,59 €
Läuft ab in:
Prym Rollmaßband 300 cm 1 St
VON AMAZON
6,67 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages