0

Röstbrot mit Rohschinken, Mozzarella und Tomaten

Röstbrot mit Rohschinken, Mozzarella und Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Backofen auf 240°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/4
Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
Schritt 3/4
Das Ciabatta in 12 Scheiben schneiden und im vorgeheizten Ofen goldgelb rösten.
Schritt 4/4
Den Knoblauch abziehen und andrücken. Die Crostinis mit dem Knoblauch einreiben, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit je einer Scheibe Parmaschinken, Tomatenscheiben und einer Mozzarellascheibe belegen. Den Käse im Ofen leicht schmelzen lassen, die Crostinis herausnehmen und mit Pfeffer übermahlt, mit Olivenöl beträufelt und mit Basilikum garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,96% Allergene, Staub, Pollen, Rauch, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
putwo Baumwolle Pads Halter q-tips Cotton Swab q-tips Halter
VON AMAZON
8,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages