Röstbrot mit Tomatensalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Röstbrot mit Tomatensalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
oder 8 kleine Baguettescheiben
2 EL
1
Für den Salat
1 Stange
2
große rote Tomaten
100 g
100 g
1
rote Zwiebel
1 EL
2 EL
1 EL
1 Prise
2 EL
1 Msp.
80 g
Blauschimmelkäse zerbröselt (z. B. Gorgonzola) oder Schafskäse
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Sellerie putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Alle Tomaten waschen, abtropfen lassen und je nach Größe halbieren, in Scheiben oder Viertel schneiden. Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Tomaten, Sellerie, Zwiebeln und Frühlingszwiebelröllchen mischen und mit einer Vinaigrette aus Essig, Zitronensaft, Salz, Zucker, Pfeffer, Senf und Öl marinieren.
2.
Knoblauch schälen und hacken, im Öl anrösten, herausnehmen und die Brotscheiben darin anrösten.
3.
Den Salat auf dem Brot anrichten und mit dem Käse bestreuen. Sofort servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten