0

Röstbrote mit Hühnchenleber und Zwiebeln

Röstbrote mit Hühnchenleber und Zwiebeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
500 g Hähnchenleber küchenfertig
1 Knoblauchzehe
2 EL Butter
100 ml trockener Rotwein
½ TL frisch gehackter Thymian
dunkler Balsamico
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch gehackte Petersilie
geröstete Ciabattascheibe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebeln abziehen und in schmale Streifen schneiden. Die Leber waschen, trocken tupfen, von überschüssigen Sehnen und Häuten befreien und in sehr kleine Würfelchen schneiden.
Schritt 2/3
Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit zerlassener Butter glasig schwitzen. die Leber zugeben, mitbraten und mit dem Wein ablöschen. Diesen vollständig einreduzieren lassen, die Kräuter zugeben und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Masse auf gerösteten Crostinis verteilen und mit frisch gehackter Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages