Rosenkohl mit Majoran

nach Dr. Johanna Budwig
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rosenkohl mit Majoran
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
500 g Rosenkohl
1 EL Dr. Budwig Oleolux
1 EL Majoran
2 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlSojasauceMajoran
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

Hier mehr erfahren

Zubereitungsschritte

1.

Rosenkohl putzen und in kochendem Wasser bissfest garen.

2.

Wasser abgießen und Dr. Budwig Oleolux, Majoran und Sojasauce in den heißen Topf geben. Rosenkohl darin schwenken und sofort servieren.