Rote Bete-Apfelsaft

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Rote Bete-Apfelsaft
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 19 min
Fertig
Kalorien:
1133
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.133 kcal(54 %)
Protein10 g(10 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate264 g(176 %)
zugesetzter Zucker150 g(600 %)
Ballaststoffe22,9 g(76 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K55 μg(92 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure442 μg(147 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin25,7 μg(57 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C125 mg(132 %)
Kalium2.684 mg(67 %)
Calcium115 mg(12 %)
Magnesium133 mg(44 %)
Eisen6,3 mg(42 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink2 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure171 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt258 g

Zutaten

für
1
Zutaten
150 g Zucker
500 g Rote Bete
500 g Äpfel
½ Zitrone Saft
Eiswürfel nach Blieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Rote BeteApfelZuckerZitrone

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker in einem Topf mit 300 ml Wasser aufkochen, 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen, vom Feuer nehmen und auskühlen lassen.
2.
Die Rote Bete und Äpfel schälen, grob würfeln und zusammen im Entsafter verarbeiten. Den Saft mit dem Zitronensaft und Zuckersirup verrühren und ca. 1 Stunde kalt stellen. Nach Belieben mit Eiswürfeln und Zitronenschale garniert servieren.
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