0

Rote-Bete-Suppe mit Sahne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rote-Bete-Suppe mit Sahne
0
Drucken
326
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
rote Bete
1 EL
½
säuerlicher Apfel
2 EL
1 EL
¼ l
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rote Bete unter fließendem Wasser gründlich waschen und mit dem Kümmel in einen Topf geben. Wasser angießen und bei geschlossenem Deckel in 40 Minute garen. Rote Bete abgießen, ausdämpfen lassen, schälen und grob zerkleinern. Gemüsewasser auf 1 1/4 l auffüllen.

Schritt 2/2

Apfel schälen und fein haken. Rote Bete, Apfel und Gemüsebrühe mit dem Stabmixer zerkleinern. Suppe nochmals aufkochen und mit Essig, Ahornsirup und einer Prise Salz abschmecken. Sahne halbsteif schlagen und vor dem Servieren unter die Suppe ziehen.

Video Tipp
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages