0

Gemüse in cremiger Buttersoße

Gemüse in cremiger Buttersoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
1
2 Stangen
50 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffel und den Sellerie waschen, schälen und in 1-2 cm große Würfel schneiden. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, und in dünne Ringe schneiden. Die Kartoffeln zusammen mit den Karotten und den Sellerie in 700 ml kochendem Salzwasser 5-10 Minuten garen. 2 Minuten vor Ende der Garzeit den Lauch zufügen und blanchieren. Das Gemüse abgießen und den Gemüsefond dabei auffangen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

In einem Topf die Butter zerlassen, mit dem Mehl bestäuben und mit 500 ml Gemüsefond ablöschen. Das Gemüse in die Sauce geben, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In Schälchen füllen und mit dem gehackten Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages