0

Hechtfilet mit Buttersoße dazu Karotten und Kartoffeln

Hechtfilet mit Buttersoße dazu Karotten und Kartoffeln
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
300 g
festkochende Kartoffeln
500 g
weißer Pfeffer
½ TL
2 EL
150 ml
2 EL
Butter zum Braten
1 EL
kalte Butter in Würfeln
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Hecht mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser in etwa 25-30 Min. je nach Größe weich garen. Möhren schälen, putzen, sodass noch ein kleiner Rest vom Grün stehen bleibt, in 1 EL Butter andünsten, mit 100 ml Gemüsefond aufgießen und bissfest garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Die Fischfilets trocken tupfen und in der restlichen Butter auf beiden Seiten anbraten. Fisch salzen und pfeffern, mit dem restlichen Gemüsefond aufgießen und etwa 2-3 Minuten ziehen lassen. Den Fischsud abgießen, abschmecken und mit den kalten Butterwürfeln mit dem Mixer aufschäumen.

Schritt 3/3

Anschließend den Fisch mit den Kartoffeln, den Karotten und der Sauce anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Topf-Set 4-teilig Astoria Glasdeckel Edelstahl induktionsgeeignet
VON AMAZON
Preis: 179,00 €
89,99 €
Läuft ab in:
Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages