Rotweinbowle mit Beeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rotweinbowle mit Beeren
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
152
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien152 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe1,7 g(6 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K4,2 μg(7 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin4,6 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C50 mg(53 %)
Kalium248 mg(6 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium22 mg(7 %)
Eisen1,6 mg(11 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
6
Zutaten
500 g Erdbeeren
3 EL Zucker
1 Flasche kalter, leichter Rotwein
Zimtstangenstück zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RotweinErdbeereZuckerZimtstangenstück
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Erdbeeren waschen, putzen, verlesen, ggfls. klein schneiden und mit Zucker bestreuen.
2.
Zum Servieren die Erdbeeren mit dem kalten Rotwein in Gläser füllen und mit Zimtstangenstücken garnieren.