0

Sahne in eine Gorgonzola-Pilz-Sauce giessen

Sahne in eine Gorgonzola-Pilz-Sauce giessen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
2
2 EL
1 EL
½ Bund
1 Schuss
100 g
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Pilze putzen. Austernpilze grob zerrupfen und Champignons je nach Größe ganz lassen oder in dicke Scheiben schneiden.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Schritt 2/5
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
Schritt 4/5
Pilze in heißer Butter in einer weiten Pfanne anbraten. Knoblauch unterschwenken und mit Mehl bestauben. Mit Weißwein ablöschen, Gorgonzola darüber bröckeln und mit Petersilie bestreuen. Dann die Sahne angießen und ca. 3-4 Min. gar ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Nach Belieben zu Bandnudeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages