0

Sahne in eine Gorgonzola-Pilz-Sauce giessen

Sahne in eine Gorgonzola-Pilz-Sauce giessen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Austernpilze
500 g Champignons
2 Knoblauchzehen
2 EL Butter
1 EL Mehl
½ Bund Petersilie
1 Schuss Weißwein
100 g Gorgonzola
150 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Pilze putzen. Austernpilze grob zerrupfen und Champignons je nach Größe ganz lassen oder in dicke Scheiben schneiden.
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Schritt 2/5
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
Schritt 4/5
Pilze in heißer Butter in einer weiten Pfanne anbraten. Knoblauch unterschwenken und mit Mehl bestauben. Mit Weißwein ablöschen, Gorgonzola darüber bröckeln und mit Petersilie bestreuen. Dann die Sahne angießen und ca. 3-4 Min. gar ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 5/5
Nach Belieben zu Bandnudeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ECOVACS ROBOTICS DEEBOT M82 Leistungsstarker und geräuscharmer S
VON AMAZON
Preis: 269,00 €
186,98 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Retro Ribbon Red 21680-56 Toaster (1300 W, mit sty
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
50,72 €
Läuft ab in:
WMF Corio Besteck-Set 60-teilig für 12 Personen Edelstahl mattiert
VON AMAZON
119,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages