SalaRico Caesar Salad mit Roastbeef
Nährwerte
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 577 kcal | (27 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,7 g | (16 %) | mehr |
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 136,6 μg | (228 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15,7 mg | (131 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 92 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,7 μg | (223 %) | mehr | |
Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
Kalium | 1.018 mg | (25 %) | mehr | |
Calcium | 238 mg | (24 %) | mehr | |
Magnesium | 75 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 4,5 mg | (30 %) | mehr | |
Jod | 18 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 6,9 mg | (86 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 160 mg | |||
Cholesterin | 103 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 9 g |
Zutaten
- Zutaten
- 2 SalaRico Salate
- 1 Baguette
- 1 TL Olivenöl
- 500 g gebratenes Roastbeef
- 8 Radieschen
- 20 g gehobelter Parmesan
- Für das Dressing
- 1 Bund frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum)
- 50 g Mayonnaise (Salatmayonnaise)
- 150 g Naturjoghurt
- 20 g geriebener Parmesan
- 1 TL Senf
- Worcestersauce
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
SalaRico® ist eine einzigartige Salatsorte, entstanden aus dem knackigen Eisbergsalat und dem aromatischen Römersalat. Mit seinem außergewöhnlichen Geschmack und seiner Knackigkeit schmeckt er in den verschiedensten Rezepten großartig und garantiert aromatische Genussmomente.
Zubereitungsschritte
SalaRico waschen und der Länge nach halbieren. Die vier SalaRico-Hälften auf Teller legen.
Die Radieschen putzen, waschen und zuerst in feine Scheiben, dann in feine Stifte schneiden.
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl von beiden Seiten goldgelb rösten.
Das gebratene Roastbeef in acht Scheiben schneiden.
Für das Dressing die Kräuter waschen, kleinzupfen und mit Salatmayonnaise, Naturjoghurt, geriebenem Parmesan und Senf in einer Schale gut vermengen. Das Dressing mit etwas Worcestersauce, Salz, Pfeffer aus der Mühle und etwas Zucker kräftig abschmecken.
Baguette- und Roastbeefscheiben dekorativ auf den Tellern mit dem SalaRico anrichten. Das Dressing über den Salat geben und die Teller anschließend mit den Radieschenstreifen und dem gehobelten Parmesan garnieren.