0

Salat mit Bohnen, Tomaten, Kartoffeln und Thunfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit Bohnen, Tomaten, Kartoffeln und Thunfisch
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
250 g
grüne Bohnen
4
400 g
kleine, junge gekochte Kartoffeln (wenn erhältlich die Hälfte davon violette Kartoffeln)
1 Dose
Thunfisch natur
2 EL
50 g
schwarze Oliven
Für die Vinaigrette
2
Knoblauchzehen geschält, große Zehen gestiftet
1
Zitrone Saft
Salz Pfeffer
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Bohnen waschen und in reichlich Salzwasser ca. 8 Minuten garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Tomaten waschen, trockentupfen und achteln, Salat waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zerrupfen. Kartoffel halbieren oder vierteln. In eine große Schüssel die Salatzutaten bis auf Oliven und Kapernäpfeln hineingeben.
Schritt 2/3
Knoblauch in 2 EL Olivenöl andünsten, abkühlen lassen. Restliche Zutaten für die Vinaigrette verrühren, Knoblauch mit dem Öl dazugeben und mit dem Salat vermischen und auf Teller verteilen.
Video Tipp
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 3/3
Thunfisch abtropfen lassen in Stücke zupfen und mit den Kapernäpfeln und Oliven auf dem Salat verteilen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages